Розенко считает главу миссии МВФ в Украине «ужасным непрофессионалом»

На фото  - Розенко
247
На фото - Розенко

Вице-премьер сомневается в компетентности главы миссии МВФ в Украине

Вице-премьер-министр Павел Розенко поставил под сомнение профессиональные способности главы миссии Международного валютного фонда в Украине Рона ван Родена. Об этом г-н Розенко написал во вторник, 18 апреля, на своей странице в Facebook.
Цитата
Павел Розенко: «После слов "эксперта", что "основная структура пенсионной системы не изменилась с советских времен", пропало всякое желание читать этот весь бред до конца... Ну а сентенции на тему введения второго уровня – вообще "no comment". Человек просто не понимает, что это такое и как оно все работает... Ужасный непрофессионализм!!!».
1.jpg

Контекст
Рон ван Роден заявил, что введение второго уровня пенсионной системы преждевременно. Сначала нужно исправить все недостатки действующей системы. Также он считает, что Украина в первую очередь должна найти способ уменьшить приток новых пенсионеров в пенсионную систему и нарастить поступления в Пенсионный фонд.

Ранее вице-премьер Павел Розенко заявил, что Украина переходит к накопительной пенсионной системе. Кроме того, министр экономического развития и торговли Степан Кубив назвал отрасли, которые могли бы стать точками роста инновационной экономики Украины, сформировав задел для обеспечения социальной сферы.

Последние новости: