Руководителя Службы занятости поймали на взятке в 650 тыс грн

Руководителя Службы занятости поймали на взятке в 650 тыс грн
836

Чиновник получил взятку в ИТ-компании, с которой было заключено соглашение на обслуживание системы службы

В социальной сети Facebook опубликованы фото задержания исполняющего обязанности Председателя Государственной службы занятости (Центрального аппарата) Валерия Ярошенко во время получения взятки в 650 тысяч гривень.

“Правоохранители работают на отлично. Еще один руководитель Службы занятости погорел на “откате”. Говорят, 650 тысяч гривен. В 2015 задержали его ставленника Кашубу, а сегодня и саму верхушку”, - говорится в сообщении одного из пользователей.

Как стало известно ранее, по данным ОРД в правоохранительных органах, чиновник получил взятку в ИТ-компании, с которой было заключено соглашение на обслуживание системы службы занятости.

Официального сообщения от правоохранительных органов о задержании исполняющего обязанности Председателя Государственной службы занятости (Центрального аппарата) Валерия Ярошенко еще не поступало.

Напомним, в сентябре 2015 года предыдущий Председатель Государственной службы занятости (Центрального аппарата) Ярослав Кашуба был задержан на взятке в свыше 600 тысяч гривень.

Источник



Последние новости: