Ryanair зайдет в Украину – нардеп

На фото - Игорь Кононенко
279
На фото - Игорь Кононенко

Стороны рано или поздно всё же договорятся

Заместитель главы фракции «Блок Петра Порошенко» (БПП) Игорь Кононенко уверяет, что авиакомпанией Ryanair зайдет на украинский рынок. Об этом г-н Кононенко заявил во вторник, 11 июля, в кулуарах парламента.
Цитата
Игорь Кононенко: «Я знаю их позиции. Сейчас министр и директор Борисполя обменялись политическими заявлениями, но я думаю, что работа продолжится».
Подробности
Президентская партия убеждена, что Украина нуждается в лоу-костах. Кононенко отметил, что между аэропортом и ирландской авиакомпанией возник конфликт интересов, связанный исключительно с предполагаемыми финансовыми потерями. По мнению Кононенко, стороны рано или поздно всё же договорятся.
КОНТЕКСТ
Ирландская авиакомпания-лоукостер Ryanair отменила запланированный выход на украинский рынок. Перевозчик отметили, что аэропорт «Борисполь» встал на сторону авиакомпаний с высокими тарифами, включая «Международные авиалинии Украины», и лишил украинских пассажиров доступа к дешёвым авиабилетам.

Как сообщал БИЗНЕС 10 июля, министр инфраструктуры Владимир Омелян предположил, что ирландский лоукостер Ryanair объявит об отмене полетов в Украину. Ране был обнародован список невыполненных требований Ryanair. 



Последние новости: