С 10 августа оплатить парковку в Киеве можно будет только по безналу

С 10 августа оплатить парковку в Киеве можно будет только по безналу
503

Эксперимент продлится до вступления в силу так называемого «закона о парковке»

Киевский городской голова Виталий Кличко заявил о том, что с 10 августа столица переходит на безналичную оплату парковки: водители могут оплатить через паркомат, sms или приобрести месячный талон на парковку. Об этом во вторник, 1 августа, со ссылкой на сообщение пресс-службы мэра передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Виталий Кличко:
«Мы не имеем права оштрафовать безответственного водителя, который оставил свою машину, или эвакуировать авто. Тем не менее, порядок надо навести. Поэтому с 10 августа обращения наличных средств в сфере парковки столицы не будет вообще. И парковщиков не будет. Водители могут оплатить парковку через паркоматы, sms или месячными талонами на оплату парковки, которые можно купить в киосках продажи прессы или информационных киосках».
Детали
Городской голова отметил, что такой эксперимент продлится до вступления в силу так называемого «закона о парковке».
Контекст
«С 10 августа человеческий фактор будет минимизирован. Если кто-то после 10 августа потребует с вас наличные за парковку, можете смело звонить в полицию», - добавил Кличко.

Как сообщал БИЗНЕС 1 августа, прокуратура прокомментировала обыск в Киевской ОГА. Также сообщалось, что полиция Киева разоблачила схему незаконного завладения недвижимостью.



Последние новости: