Саакашвили: дороги Одессы будет расчищать гусеничная техника

Саакашвили: дороги Одессы будет расчищать гусеничная техника
485

Глава Одесской облгосадминистрации рассказал о ситуации на дорогах региона

Глава Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили прокомментировал сложившуюся из-за снегопада ситуацию на дорогах региона. Расчищать снег будут военнослужащие на гусеничной технике, написал г-н Саакашвили на своей странице в «Фейсбук» в понедельник, 18 января.

Цитата
Михаил Саакашвили
«Разговаривал с руководителями одесских военных: по моей просьбе они уже отправили на расчистку дорог гусеничную технику. Также по моему заданию УВД области выделило машины, чтобы в неотложных случаях было организовано сопровождение для передвижения по трассе».
Подробности
Глава региона отметил, что движение грузового транспорта по трассе всё еще запрещено. Ограничение продолжает действовать и для других видов транспорта.Метеорологи, по его словам, обещают, что после 15:00 снег прекратится. Тем временем службы работают исправно. Ремонтные бригады продолжают восстанавливать электроснабжение.
Контекст
Погода в Украине резко континентальная: снежно и холодно, до 9 градусов мороза на Правобережье. В Приазовье и Донбассе – до 5 градусов тепла. В Одесской, Николаевской, Кировоградской, Черкасской, Полтавской, Харьковской и Сумской областях чрезвычайно сложные погодные условия. Идут сильные снегопады, метели, снежные заносы при скорости ветра 17-22 м/с, местами 25 м/с. Кроме того, в Приазовье, Днепропетровской и Луганской областях местами сильные осадки, гололёд и налипание мокрого снега. В восточных и северных областях страны местами порывы ветра 15-20 м/с.
Напомним, что Одесский аэропорт прекратил обслуживание рейсов из-за снегопада. По той же причине временно перекрыта трасса Киев-Одесса.

Розмовляв з керівниками одеських військових: на моє прохання вони вже відправили на розчищення доріг гусеничну техніку....

Опубликовано Mikheil Saakashvili 18 января 2016 г.
Последние новости: