Саакашвили могут уволить с поста главы Одесской ОГА

Михаил Саакашвили
3594
Михаил Саакашвили

О возможном увольнении говорит заместитель Саакашвили Саша Боровик и журналисты «Громадського»

Заместитель председателя Одесской областной государственной администрации (Одесской ОГА) Саша Боровик заявил о том, что председателя Одесской ОГА Михаила Саакашвили могут уволить с занимаемой должности. Об этом в г-н Боровик написал воскресенье, 21 февраля, у себя на странице в Facebook.

Цитата
Саша Боровик
«Мне сегодня звонили несколько журналистов с вопросом прояснить слухи по поводу отставки нашей команды. Мы серьезно обеспокоены политическим кризисом, который набирает обороты в стране, мы выражаем нашу критику и задаем неудобные вопросы, в том числе премьеру и президенту, у которых мы в прямом подчинении. Конечно, можно предположить, что это может вызвать жесткую реакцию с их стороны. Может ли это быть увольнение? Можно ожидать всего чего угодно».
Детали
Как сообщило Hromadske.tv, информация об увольнении Михаила Саакашвили поступила журналистам «Громадського» сразу из нескольких источников.
Контекст
В последнее время Михаил Саакашвили часто выступал с критикой исполнительной власти, в частности Кабинета министров и лично премьер-министра Арсения Яценюка.

Как сообщал БИЗНЕС 18 февраля, Михаил Саакашвили считает, что СБУ объявила ему войну. Ранее глава Одесской ОГА призвал депутатов фракции БПП покинуть парламентскую коалицию. 

Мені сьогодні телефонували декілька журналістів с запитанням прояснити чутки що до відставки нашої команди. Я не знаю з...

Опубликовано Sasha Borovik 21 февраля 2016 г.
>
Последние новости: