Саакашвили: Моя цель – изменение политической системы Украины

Саакашвили: Моя цель – изменение политической системы Украины
2780

Главе Одесчины мало должности премьера, его планы гораздо масштабнее

Руководитель Одесской областной государственной администрации (Одесской ОГА) Михаил Саакашвили заявил о том, что не намерен во что бы то ни стало занять должность в правительстве. Его цель – изменение политической системы в Украине, заявил г-н Саакашвили заявил в понедельник, 15 февраля, во время интервью радиостанции «Эра FM».

ЦИТАТА
Миахаил Саакашвили: 
«У меня амбиции гораздо больше, чем правительственная должность. У меня цель – сменить политический класс и правила игры. Премьеров в Украине будет очень много в следующие годы, правительство будет меняться часто, это мой прогноз. Но людей, которые поменяют правила политической игры, будет очень мало».
ДЕТАЛИ
Глава Одесской ОГА уверен, что сможет привести новых людей на должности чиновников, открыв дорогу в политику молодым. Это, считает Саакашвили, позволит сменить существующую элиту новыми личностями.
КОНТЕКСТ
Михаил Саакашвили декларирует свою готовность оставаться во власти в случае изменения в Украине политической системы.

Как сообщал БИЗНЕС 15 февраля, Михаил Саакашвили высказался против сотрудничества Украины с МВФ. Также Саакашвили договорился о проведении в Одессе выездной сессии Минхенской конференции. 

Последние новости: