Саакашвили: на взятке задержан председатель Суворовской РГА Одессы

Саакашвили: на взятке задержан председатель Суворовской РГА Одессы
945

Чиновник и его заместитель банально подделывали подписи на документах и воровали бюджетные средства

Глава Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили заявил о том, что прокуратурой области задержан очередной чиновник, занимавшийся грабежом общины. В этот речь идет о главе Суворовской районной администрации областного центра, написал г-н Саакашвили в среду, 24 февраля, в сообщении в Facebook.

ЦИТАТА
Михаил Саакашвили:
«Прокуратура Одесской области задержала очередного чиновника, обворовывающего свой народ, на этот раз председателя Суворовской райадминистрации Одессы. Он вместе со своим заместителем занимались обычным мошенничеством: подделкой документов и присвоением бюджетных денег».
ДЕТАЛИ
При этом руководитель области отмечает, что правоохранители Одессы исправно выполняют поставленные перед ними задачи, вопреки давлению, которое на них оказывается. В качестве примера он приводит случай с мэром Затоки, который отправлен за решетку, а также отданными под суд главой Крыжановского сельсовета и экс-главой департамента ЖКХ обладминистрации.
КОНТЕКСТ
Ранее Саакашвили отмечал, что времена безнаказанности в Одессе давно прошли, но по-прежнему много работы. И все же руководитель ОГА уверен, что коррупцию удастся победить, так как украинцы сделали первый, самый важный шаг, выйдя на Майдан в 2013 году.

Напомним, что руководитель Одесской обладминистрации опроверг слухи о своей отставке и намерении покинуть страну. Кроме того, фракция «Самопомич» рассматривает его в качестве одного из трех кандидатов на пост премьера.

Прокуратура Одеської області затримала чергового чиновника, що обкрав свій народ, цього разу голову Суворовської райадмі...

Опубликовано Mikheil Saakashvili 24 февраля 2016 г.


Последние новости: