Саакашвили накажет тех, кто повысил ему зарплату

Михаил Саакашвили
1886
Михаил Саакашвили

Глава Одесской ОГА удивлен соответствующим решением и намерен его отменить

Глава Одесской областной государственной администрации (Одесской ОГА) Михаил Саакашвили намерен наказать «виновных» в повышении ему заработной платы. Об этом г-н Саакашвили сообщил во вторник, 16 февраля, у себя на странице в Facebook.

Цитата
Михаил Саакашвили
«Сегодня был неприятно удивлен тем, что мне действительно повысили зарплату. Глубоко убежден, что чиновники в Украине должны получать достойную плату за свой труд, но ни я, ни моя команда работаем здесь не ради денег, а ради того, чтобы у нашей страны было будущее».
Детали
Глава Одесской ОГА заверил, что решение о повышении заработной платы было принято без его ведома и пообещал отменить его и наказать виновных.
Контекст
Ранее СМИ сообщили о том, что согласно новому штатному расписанию Михаил Саакашвили будет получать 7055 гривень в месяц вместо ранее установленных 5644 гривень.

Как сообщал БИЗНЕС 16 февраля, Михаил Саакашвили заявил о том, что его целью является изменение политической системы в Украине. Ранее Саакашвили высказался против сотрудничества Украины с МВФ.

Сьогодні був неприємно здивований тим, що мені дійсно підвищили зарплату. Глибоко переконаний, що чиновники в Україні ма...

Опубликовано Mikheil Saakashvili 16 февраля 2016 г.

Последние новости: