Саакашвили обратится в НАБУ относительно обвинений в его адрес по растрате средств

Саакашвили обратится в НАБУ относительно обвинений в его адрес по растрате средств
419

Народный депутат Дмитрий Голубов обвинил команду Саакашвили в использовании денег фонда бойцов АТО

Глава Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили собирается обратиться в Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) по поводу обвинений в его адрес по растрате средств благотворительного фонда. Об этом г-н Саакашвили написал в среду, 9 декабря, на своей странице в Facebook.

Цитата
Михаил Саакашвили:
«Несколько недель тому назад областная прокуратура начала расследовать дело по моей просьбе. Я подозревал, что махинациями с приватизацией в Одессе занимались депутаты, связанные с властью. Как я и предполагал следствие логически выходит на депутатов от БПП городского и национального уровня. Как болельщик многих честных людей в БПП я очень рассчитываю, что эта партия очиститься от воров и жуликов. Более того, завтра я намерен обратиться в Национальное антикоррупционное бюро и предложить им, в качестве одного из первых дел, начать следствие по поводу обвинений в мой адрес и если они не подтвердятся, то заняться самими обвинителями».
Детали
Сегодня, 9 декабря, народный депутат от БПП Дмитрий Голубов с трибуны Верховной Рады обвинил Саакашвили и его коменду в использовании денег фонда бойцов антитеррористической операции (АТО). Позже народный депутат Сергей Лещенко объяснил причину выступления Голубова тем, что он причастен к покупке Дома приемов в Одессе, по факту которой в настоящее время прокуратура Одесской области проводит расследование.

Напомним, первый заместитель директора акционерного общества «Одесский припортовый завод» Николай Щуриков заявил, что предприятие намерено подавать в суд на главу Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили.

А скринька просто відкривається. Кілька тижнів тому обласна прокуратура почала розслідувати справу на моє прохання. Я п...

Posted by Mikheil Saakashvili on 9 декабря 2015 г.



Последние новости: