Саакашвили обвинил Порошенко во лжи и назвал своего приемника «барыгой»

Михаил Саакашвили
3397
Михаил Саакашвили

Экс-глава Одесской ОГА назвал критику Президента Украины в его адрес наглой ложью

Бывший глава Одесской областной государственной администрации (Одесской ОГА) Михаил Саакашвили заявил что Президент Украины Пётр Порошенко говорил неправду, когда критиковал его работу на посту главы Одесской области в ходе представления его преемника Максима Степанова. Об этом в четверг, 12 января, г-н Саакашвили написал у себя в Facebook, передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Михаил Саакашвили:
«Президент Порошенко нагло врал, когда говорил сегодня о моей работе в Одессе. Власть барыг, которая перешла на банальную торговлю должностями якобы через «конкурсы», представила очередного барыгу на должность главы областной администрации».
Детали
Бывший глава Одесской ОГА также добавил, что настало время, когда на ложь Президента у всего общества уже развилась аллергия.
Контекст
Сегодня, 12 января, в Одессе Президент Украины Пётр Порошенко представил избранного на конкурсе нового главу Одесской облгосадминистрации Максима Степанова. До ноября прошлого года председателем Одесской ОГА работал бывший Президент Грузии Михаил Саакашвили, назначенный в мае 2015 года. В ходе представления Максима Степанова Пётр Порошенко заявил, что Одесская область отстает практически по всем показателям, а Михаил Саакашвили на посту главы облгосадминистрации занимался в основном самопиаром.

Как сообщал БИЗНЕС 12 января, Пётр Порошенко назначил замену Михаилу Саакашвили. Также Порошенко заявил, что недоволен состоянием дорог в Одесской области.



Последние новости: