Саакашвили объяснил причины «внимания» к нему правоохранителей

Саакашвили объяснил причины «внимания» к нему правоохранителей
388

Политик считает давление попыткой свернуть антикоррупционные форумы, набирающие популярность

Руководитель Одесской областной государственной администрации (Одесская ОГА) Михаил Саакашвили считает, что начатое против него в Министерстве внутренних дел (МВД) расследование является попыткой ответа на антикоррупционные форумы, организованные им. Об этом г-н Саакашвили написал в среду, 10 февраля, в социальной сети Facebook.

ЦИТАТА
Михаил Саакашвили:
«Что-то господин Лысенко, который подчиняется непосредственно соответствующему подразделению Администрации Президента Украины, вспомнил об этом почти через месяц после того, как я рассказал о тяжелых условиях службы на блокпостах в Мариуполе».
ФАКТЫ
Кроме того, руководитель Одесчины отметил, что главе СБУ в области поручили провести расследование всех проектов, начатых командой Саакашвили.
ПОСЛЕДСТВИЯ
При этом Саакашвили заявляет, что подобные неуклюжие действия правоохранителей лишь усиливают его решимость бороться за наведение порядка в Украине.
КОНТЕКСТ
Если словам Саакашвили соответствуют действительности, то против него действительно ведется война с помощью правоохранителей. И если она перейдет в открытую фазу, то политика ничто не будет сдерживать от того, чтобы открыто начать борьбу за кресло премьера или президента – поддержка части избирателей ему обеспечена.

Ранее сообщалось о том, что советник Авакова Шкиряк назвал поездку в зону АТО как повод для изучения сотрудниками разведки и контрразведки. В то же время бывший владелец «Евросети» Чичваркин считает перспективными планы занятия Саакашвили поста премьера Украины.

Щось пан Лисенко, який підпорядковується безпосередньо відповідному підрозділу Адміністрації Президента України, згадав ...

Опубликовано Mikheil Saakashvili 10 февраля 2016 г.


Последние новости: