Саакашвили ответил на заявления Кононенко по Майдану

Михаил Саакашвили
270
Михаил Саакашвили

Экс-глава Одесской ОГА сам обвинил нардепа в обогащении

Бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили отреагировал в своем Faceboоk на обеспокоенность, которую высказал народный депутат Игорь Кононенко в интервью телеканалу «112 Украина» в пятницу, 18 ноября.

Подробности
Г-н Саакашвили заявил, что очень много сделал для Майдана, в частности, привозил туда европейских парламентариев, консультировал лидеров и пытался донести правду. В свою очередь г-н Кононенко возмущен тем, что «господин Саакашвили начал активно эксплуатировать Майдан в своих заявлениях — мы там все стояли точно не за то, чтобы удовлетворить его политические амбиции».
Стороны конфликта
В свой черед Михаил Саакашвили ответно обвинил г-на Кононенко в обогащении, сообщив, что «мы все героические украинцы, не для того стояли там на смерть, чтобы Кононенко и ему подобные нагло, среди белого дня, присваивали богатства Украины, богатели на фоне обнищания обворованной Украины».
Контекст
Ранее Игорь Кононенко в интервью назвал г-на Саакашвили опытным игроком и популистом, который «давно «ездит» на теме коррупции, и сейчас будет активно эксплуатировать эту тему ради создания образа «борца с властью».

Напомним, на прошлой неделе Михаил Саакашвили объявил о создании новой политической партии. Ранее  г-н Саакашвили напомнил, что президент Порошенко предлагал ему пост премьера. Ранее сообщалось, что 9 ноября Петр Порошенко уволил Михаила Саакашвили с занимаемой должности.

Последние новости: