Саакашвили пообещал посадить всех одесских коррупционеров

Саакашвили пообещал посадить всех одесских коррупционеров
922

Саакашвили прокомментировал задержание и. о. главы департамента Одесской облгосадминистрации Татьяны Марченко

Глава Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили, комментируя задержание и. о. главы департамента Одесской облгосадминистрации Татьяны Марченко, пообещал посадить всех одесских коррупционеров. Такая информация появилась на странице г-на Саакашвили в социальной сети «Фейсбук» в субботу, 2 января.

Цитата
Михаил Саакашвили: 
«Задержание ... Марченко за коррупцию – это далеко не конец таких мероприятий. Сегодня я еще раз поговорил на эту тему с главой СБУ Василием Грицаком, пообщался с представителями прокуратуры и провел встречу с главой УВД. В ближайшее время целый ряд должностных лиц в Одесской области почувствуют на себе то, что в дальнейшем мы будем только продолжать закручивать гайки в отношении бесчестных чиновников».
Обещание
Саакашвили пообещал полностью очистить Одессу от коррупционеров. 
Напомним, что сотрудники СБУ 30 декабря задержали главу департамента развития инфраструктуры и жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) Одесской Областной государственной администрации (ОГА) при получении взятки в размере 1,45 миллиона гривень. Ранее сообщалось, что председатель райгосадминистрации в Херсонской области задержан за взятку 130 тысяч долларов.

Затримання в.о. голови департаменту Одеської обладміністрації Марченко за корупцію це далеко не кінець таких заходів. Сьогодні я ще раз поговорив на цю тему з головою СБУ Василем Грицаком, поспілкувався з представниками прокуратури та провів зустріч з главою УВС. Найближчим часом цілий ряд посадовців в Одеській області відчують на собі те, що надалі ми будемо тільки продовжувати закручувати гайки відносно безчесних чиновників. Так ми робили в Грузії і будемо проявляти ще більше нетерпимості до корупції у ввіреній нам області.—Задержание и.о. главы департамента Одесской обладминистрации Марченко за коррупцию это далеко не конец таких мер. Сегодня я еще раз поговорил на эту тему с главой СБУ Василием Грицаком, пообщался с представителями прокуратуры и провел встречу с главой УВД. В ближайшее время целый ряд должностных лиц в Одесской области ощутят на себе то, что в дальнейшем мы будем только продолжать закручивать гайки в отношении бесчестных чиновников. Так мы делали в Грузии и будем проявлять еще больше нетерпимости к коррупции в вверенной нам области.

Опубликовано Mikheil Saakashvili 2 января 2016 г.
Последние новости: