Саакашвили предложил отгородиться от оккупированного Донбасса стеной

На фото Михеил Саакашвили
5694
На фото Михеил Саакашвили

Он привел в пример Восточную Германию в 1989 году

Экс-глава Одесской областной государственной администрации, лидер партии «Рух нових сил» Михеил Саакашвили предлагает отгородиться от временно оккупированного Донбасса стеной. Об этом он написал в среду, 12 апреля, на своей странице в Facebook. 
 

ЦИТАТА
Михеил Саакашвили: 
«Я за то, чтобы соорудить большую стену (не яценюковскую, а настоящую), временно отгородиться от оккупированной части Донбасса, сконцентрировавшись на остальной территории Украины. Мы обязательно вернем оккупированные территории после того, как победим коррупцию и начнем быстрое развитие. Но чтобы их вернуть быстрее, изменения в первую очередь должны состояться в Киеве».
ПОДРОБНОСТИ
Саакашвили отмечает, что Украине нужно выстроить прочное эффективное государство и тогда жители оккупированных территории «своими руками разобьют стену, как в свое время восточные немцы».
ОЦЕНКА
Одновременно он подчеркнул, что Украине нужно выиграть гибридную войну в России, а для этого создать успешную страну с мощной армией.
Ранее появились фото с Мальты, где Саакашвили «дышит в спину» Порошенко. Кроме того, 10 апреля стало известно о незаконном назначении в НАБУ друга Саакашвили.
Последние новости: