Саакашвили предложил Труханову согласиться на второй тур

Саакашвили предложил Труханову согласиться на второй тур
323

Дополнительное голосование, считает глава области, докажет, что на выборах не было фальсификаций

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили предложил нынешнему городскому голове Одессы Геннадию Труханову, выигравшему, по предварительным данным, мэрские выборы в первом туре, пойти на второй тур. Об этом сообщает во вторник, 27 октября, «Интерфакс-Украина».

Цитата
Михаил Саакашвили: «Я допускаю, что Труханов мог бы победить во втором туре. И более того, у него были бы хорошие шансы победить, все-таки действующий мэр».
Причины
Такой шаг, по мнению руководителя области, поможет «выяснить отношения» между Трухановым и кандидатом Александром Боровиком, и докажет, что во время голосования не было фальсификаций.
Детали
При этом глава Одесской государственной обладминистрации заявил о множестве нарушений, о которых стало известно штабу Боровика.

Напомним, ранее кандидат в мэры Александр Боровик провел пресс-конференцию, на которой сообщил, что его избирательный штаб обладает большим количеством данных о нарушениях в ходе выборов и подсчета голосов. И что в ближайшее время юристы Боровика оспорят результаты выборов в судебном порядке.

Последние новости: