Саакашвили: премьер-министр заврался!

Михаил Саакашвили
455
Михаил Саакашвили

Глава Одесской ОГА прокомментировал заявление Яценюка о неэффективности Одесской таможни

Председатель Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили отреагировал на заявление премьер-министра страны Арсения Яценюка о том, что Одесская таможня работает неэффективно. Об этом г-н Саакашвили написал на своей странице в Facebook в понедельник, 7 марта.

цитата
Михаил Саакашвили: «Премьер-министр заврался! Премьер-министр продолжает жить в параллельном измерении. Яценюк в очередной раз заявил, что Одесская таможня неэффективна и не перевыполняет план, предпочитая игнорировать тот факт, что только за первые месяцы 2016 Одесская таможня перевыполнила план на 183,6 млн грн, из которых 50%, то есть 91,8 млн грн, пошли на строительство дороги Одесса-Рени».
детали
Г-н Саакашвили анонсировал начало работ по восстановлению трассы на конец апреля 2016 года.
контекст
Ранее премьер-министр Украины раскритиковал работу Одесской таможни, заявив, что она не показала «эффективности в эксперименте по направлению сверхплановых поступлений на таможне на строительство и ремонт дорог».
Ранее БИЗНЕС писал, что представители партии бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили «Единое национальное движение» и их сторонники провели в Тбилиси акцию против переговоров властей страны с Публичным акционерным обществом (ПАО) «Газпром». Также сообщалось, что Михаил Саакашвили испытывает теплые отношения к Президенту Украины Петру Порошенко и считает его партнёром по реформам, понимая всю нестандартность с назначением его на должность в нашей стране.

Прем'єр-міністр забрехався!Прем'єр-міністр продовжує жити в паралельному вимірі. Яценюк в черговий раз заявив, що Одес...

Опубликовано Mikheil Saakashvili 7 марта 2016 г.


Последние новости: