Саакашвили пришёл на «Прокурорский Майдан» в Одессе и пообещал поговорить с президентом

Саакашвили пришёл на «Прокурорский Майдан» в Одессе и пообещал поговорить с президентом
468

Участие в акции приняли около 300 активистов, собравшихся через социальные сети

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили посетил так называемый «Прокурорский Майдан» в Одессе, участники которого выступают против смены прокурора региона. Об этом политик написал в Facebook.

Цитата
Михаил Саакашвили:
«Мне позвонили активисты и сообщили, что у Дюка собрались люди с требованием отозвать прокурора-коррупционера Стоянова и навести порядок. Я поехал туда поблагодарить людей и увидел много светлых лиц наших патриотов, порядочных одесситов, и пусть реваншисты не надеются, что люди устанут и у них опуститься руки, у меня большой опыт в этой области и знаю точно, что никакими договорняками и междусобойчиками людей надолго отвлечь невозможно. Эта борьба будет продолжена до полного очищения власти».
Заявление
По словам Саакашвили, сегодня вечером он будет встречаться с президентом и обсуждать ситуацию с «саботажем реформ» в Одессе.

Детали
На «Прокурорский майдан» в Одессе вышли около 300 активистов, которые высказались против назначения прокурором области Николая Стоянова и смещения Давида Сакварелидзе. После митинга у статуи Дюка протестующие пришли к прокуратуре, где скандировали «Банду геть!» и «Стоянов, пошел вон!».

Мені подзвонили активісти і повідомили, що у Дюка зібралися люди з вимогою відкликати прокурора-корупціонера Стоянова і ...

Опубликовано Mikheil Saakashvili 3 апреля 2016 г.

Как сообщал БИЗНЕС, президент Украины Петр Порошенко назвал гибридной войной против Украины статью в New York Times, где издание призвало восстановить в должности заместителя генпрокурора Давида Сакварелидзе, а также начать широкое обсуждение относительно следующего генерального прокурора. В Украине эти слова президента вызвали критику.

Последние новости: