Саакашвили рассказал, где его паспорт

На фото - Саакашвили
488
На фото - Саакашвили

Лидер партии «Рух новых сил» и экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили уверен, что его паспорт находится у президента Петра Порошенко.

В ходе зачитывания административного протокола о незаконном пересечении границы во Львове во вторник на вопрос представителя Государственной пограничной службы Украины к Саакашвили, может ли он предоставить документы, удостоверяющие личность, политик ответил: «Документы и удостоверения – они у вашего президента, у нашего президента Украины в кабинете».

«Я официально заявляю, что паспорт, который украли у меня, согласно информации, которую я получил от очень и очень информированных источников, сейчас находится в кабинете у президента Украины Порошенко Петра Алексеевича. Ему принесли паспорт утром, когда он пришел на работу после нашего возвращения в Украину. Это информация, которая у меня сейчас есть», — добавил Саакашвили.

Как сообщалось, ранее Саакашвили заявил, что украинские правоохранители забрали его паспорт во время обыска в автобусе, на котором он ехал через украинско-польскую границу. По его словам, представители спецслужб обыскали автобус, после чего паспорт исчез, и предложил СМИ «делать из этого выводы самим».

В полиции опровергли заявление Саакашвили об изъятии его паспорта правоохранителями. «Озвученное заявление об изъятии паспорта полицейскими противоречит тем обстоятельствам событий, которые имели место при незаконном переправлении лиц через государственную границу Украины в районе пункта пропуска «Шегини», — заявили в правоохранительном ведомстве.

Источник



Последние новости: