Саакашвили рассказал, кто является самым большим коррупционером страны

Саакашвили рассказал, кто является самым большим коррупционером страны
3185

Глава Одесской ОГА призвал украинское общество к мобилизации в борьбе с коррупцией

Глава Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили считает, что главными коррупционерами в Украине являются теоретики борьбы с ней, дающие пустые обещания. Об этом г-н Саакашвили рассказал на пресс-конференции в Харькове в среду, 13 января.

Цитата
Михаил Саакашвили: «Главными коррупционерами стали главные теоретики борьбы с коррупцией. Мы говорим об очень развитом и образованном обществе в Украине. Нельзя с народом обращаться, как с ослом».
Детали
Г-н Саакашвили выразил мнение, что таких людей необходимо отстранить от власти, для чего нужна мобилизация всего общества.
Контекст
Одним из требований Европейского Союза к Украине является ликвидация коррупции. В стране создается ряд органов, направленных на борьбу с этим явлением. Среди них – «Всеукраинское движение за очищение», образование которого инициировал глава Одесской ОГА.
Ранее БИЗНЕС писал, что, по словам Михаила Саакашвили, во время третьего антикоррупционного форума в Харькове он расскажет о дальнейшем плане действий. Также сообщалось, что глава Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили обвинил украинскую политическую элиту в симпатиях «русскому миру».

Последние новости: