Саакашвили считает, что СБУ объявила ему войну

Михаил Саакашвили
351
Михаил Саакашвили

Глава Одесской ОГА рассказал о том, что сотрудники СБУ ворвались в Черноморское отделение полиции

Глава Одесской областной государственной администрации рассказал о давлении, оказываемом на членов его команды сотрудниками Службы безопасности Украины. Об этом г-н Саакашвили написал на своей странице в Facebook в четверг, 18 февраля.

цитата
Михаил Саакашвили: «Вчера СБУ вломилось в Илльичёвскую полицию освобождать арестованного за разбой, многократно судимого гражданина. Бойцы «Альфы» приставили к стенке работников полиции и заявили, что, по их информации, полицейские незаконно задержали бандита и подвергли его пыткам, что конечно является полным вымыслом».

детали
Г-н Саакашвили добавил, что проинформировал Президента Украины о происшествии и выразил готовность бороться со всеми случаями «шантажа и беспредела».
контекст
По мнению главы Одесской ОГА, давление на членов его команды проводится из-за того, что ими был перекрыт канал нелегальных доходов СБУ от контрабанды орехов, игорного бизнеса и спекуляций с валютой.
Ранее БИЗНЕС писал, что глава Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили призвал депутатов фракции «Блок Петра Порошенко» (БПП) покинуть парламентскую коалицию. Также сообщалось, что глава Одесской областной администрации поделилсямыслями по поводу провалившейся попытки отправить правительство Яценюка в отставку.

После того, как мы закрыли СБУшникам их традиционные источники коррупционных доходов в Одессе связанные с таможней, конт...

Опубликовано Mikheil Saakashvili 18 февраля 2016 г.
Последние новости: