Саакашвили: «важняк» Авакова Мамка уволен

Саакашвили: «важняк» Авакова Мамка уволен
1190

Хатия Деканоидзе уволила заместителя начальника ГСУ Григория Мамку

Глава Одесской области Михаил Саакашвили сообщил, что руководитель Национальной полиции Украины (НПУ) Хатия Деканоидзе уволила заместителя начальника главного следственного управления (ГСУ) Григория Мамку с занимаемой должности. Об этом г-н Саакашвили написал на своей странице в Facebook в пятницу, 25 декабря.

цитата
Михаил Саакашвили: 
«Руководитель национальной полиции Хатия Деканоидзе уволила «важняка» Мамку, по вредности этот руководитель одного из центральных подразделений был похлеще уволенных ею ранее других сподвижников Авакова: Паскаля и Терещука».
детали
По словам Саакашвили, Мамка занимался рэкетом и вмешательством в бизнес. Глава МВД никак не реагировал на его дела, а Деканоидзе уволила чиновника ГСУ из национальной полиции.
контекст
На совещании глав администрации в Одессе Саакашвили предоставил доказательства коррупционной деятельности Григория Мамки. Президент Украины Петр Порошенко публично поручил министру внутренних дел Арсену Авакову разобраться с этим вопросом.
Ранее Деканоидзе инициировала отставку главы столичного управления Нацполиции Александра Терещука. По ее словам, он не справлялся со своими обязанностями.

Керівник національної поліції Хатія Деканоїдзе звільнила "важняка" Мамку, по шкідливості цей керівник одного з центральн...

Опубликовано Mikheil Saakashvili 25 декабря 2015 г.


Последние новости: