Саакашвили высказался против сотрудничества Украины с МВФ

Михаил Саакашвили
10634
Михаил Саакашвили

Глава Одесской ОГА также сравнил МВФ с хирургом

Глава Одесской областной государственной администрации (Одесской ОГА) Михаил Саакашвили заявил о том, что он против сотрудничества Украины с Международным валютным фондом (МВФ). Такое мнение он озвучил в понедельник, 15 февраля, в эфире радио Эра FM.

Цитата
Михаил Саакашвили
«Чем больше мы ничего не будем делать, тем больше они (МВФ, - ред.) нам будут выставлять условия. Для нас идеальная ситуация, чтобы МВФ вообще здесь не было. В Грузии мы увели МВФ через год. Избавились. И много лет своего президентства я провел без всякого МВФ. Не отчитывался ни перед Лагард».
Детали
Глава Одесской ОГА также сравнил МВФ с хирургом, который вместо необходимой перевязки пальцев предлагает отрезать всю руку, чтобы не рисковать.
Кнтекст
Глава МВФ Кристин Лагард в случае отсутствия реальных результатов по борьбе с коррупцией допустила возможность прекращения программ МВФ в Украине.

Как сообщал БИЗНЕС 12 февраля, МВФ озвучил условия третьего транша для Украины. Также Кристин Лагард выдвинута единственным кандидатом на второй срок на пост главы МВФ.

Последние новости: