Сакварелидзе: на взятке задержан начальник прокуратуры

Сакварелидзе: на взятке задержан начальник прокуратуры
651

Работника прокуратуры задержали при получении последней части взятки в сумме 3300 долларов

Заместитель генерального прокурора – прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе сообщил, что следователи Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) и сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали начальника одного из подразделений прокуратуры Кировоградской области при получении взятки в сумме 3300 долларов.. Об этом г-н Сакварелидзе написал на странице в «Фейсбук» в среду, 13 января
.
Цитата
Давит Сакварелидзе:
«Успешно завершилась двухмесячная операция по документированию коррупционной преступной деятельности группы лиц, в состав которой входил начальник одного из подразделений прокуратуры Кировоградской области».
Подробности
По словам Сакварелидзе, руководитель подразделения за принятие процессуальных решений в пользу заявителя в течение двух месяцев через посредника вымогал и неоднократно получал деньги в сумме 6500 долл. Он был задержан при получении последней части взятки  3300 долл.

КОНТЕКСТ
Борьба с коррупцией является одной из первоочередных задач украинской власти.

Как сообщалось ранее, Сакварелидзе заявил, что для результативной борьбы с коррупцией в Украине нужно посадить около 25 тысяч чиновников. 

Напомним, что в Одесской области расследуются факты коррупционных схем на ОАО «Одесской припортовый завод».

Сегодня успешно завершилась двухмесячная операция по документированию коррупционной преступной деятельности группы лиц, ...

Опубликовано Davit Sakvarelidze 13 января 2016 г.


Последние новости: