Сакварелидзе назвал «коллективным доносом» письмо нардепов от Одесчины

Заместитель Генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе
1257
Заместитель Генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе

Заместитель генпрокурора считает, что против него объединились все те, кому не нужна новая, успешная Украина

Заместитель Генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе уверен в том, что письмо его политичесих оппонентов – группы нардепов от Одесской области – является ничем иным как «коллективным доносом» противников перемен в нашей стране. Такое мнение г-н Сакварелидзе выразил в субботу, 26 марта, в сообщении в Facebook.

ЦИТАТА
Давид Сакварелидзе:
«Коллективный донос №2. Все «передовые» люди (Голубов, Дейдей, Кивалов, Урбанский, Пресман, Гуляев, Унгурян, Барвиненко) объединились - здесь можно увидеть и апологетов «русского мира», и хакеров, и одесских бизнес-«королей», и, конечно же, известных контрабандистов».
ДЕТАЛИ
По мнению Сакварелидзе, депутаты публично проявили свои истинные позиции и показали, кто борется за правду и перемены, а кто этому противостоит.
КОНТЕКСТ
Заявление депутатов появилось как акт поддержки группки региональных прокуроров, которым не нравятся расследования против их коллег, и которые хотели бы и дальше жить вольготной, никому не подконтрольной и безнаказанной жизнью.

Ранее сообщалось о том, что нардепы из Одесской области потребовали увольнения Сакварелидзе. После этого у здания ГПУ прошел пикет, участники которого выразили поддержку Сакварелидзе и его команде.

Коллективный донос №2 http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=171364 ;-) Советская классика...

Опубликовано Davit Sakvarelidze 26 марта 2016 г.
Последние новости: