Сакварелидзе опубликовал дела, открытые ГПУ против его команды

Давид Сакварелидзе
342
Давид Сакварелидзе

Замгенпрокурора предложил ГПУ заняться с таким же усердием коррупционными схемами в Украине

Заместитель генерального прокурора Украины, прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе опубликовал отсканированные фотокопии уголовных дел, инкриминируемых Генеральной прокуратурой Украины (ГПУ) членам его команды. Об этом появилась публикация на странице г-на Сакварелидзе в Facebook в пятницу, 26 февраля.

цитата
Давид Сакварелидзе: «Если бы эти же подразделения с таким же усердием занимались расследованием существующих коррупционных схем и потоков, а также «армией» обворовывающих страну коррупционеров, результаты на этой стезе были бы гораздо более впечатляющими, и народ почувствовал бы существенную разницу, а уровень доверия к правоохранительной системе не был бы настолько, до неприличия, мизерным».
детали
По мнению г-на Сакварелидзе, вместо этого, государственные органы выступили против членов его команды, которые нашли силы бороться с существующей системой.
контекст
Копии документов г-н Сакварелидзе опубликовал в подтверждение ранее сказанных слов о том, что против его команды ГПУ открыла больше дел, чем против Виктора Януковича.

Ранее БИЗНЕС писал, что, по информации Даваида Сакварелидзе, все сотрудники прокуратуры, работавшие над делом «бриллиантовых прокуроров», уволены. Также сообщалось, что высшие чины ведомства всячески препятствуют работе сотрудников возглавляемого Сакварелидзе управления, не переназначая их на занимаемые должности.

В продолжение вчерашнего поста, хочу сегодня в подтверждение своих слов предоставить выписки по всем (по крайней мере из...

Опубликовано Davit Sakvarelidze 26 февраля 2016 г.
Последние новости: