Сам виноват: Добкин оконфузился своей реакцией на интимную рекламу от Google

Михаил Добкин
828
Михаил Добкин

Депутат не знал, что Google adwords ориентируется на предыдущие поисковые запросы

Народный депутат Украины Михаил Добкин стал объектом насмешек в Сети после того, как опубликовал на своей странице в Facebook скриншот с рекламой на одном из новостных сайтов.

Он показал подписчикам, что в рекламном блоке ему предлагают интимную услугу – увеличение половых органов.

Вот за что мне нравится «Украинская правда», так это за оперативность и объективность! И ещё. Для редакции нет запретных тем и нет рекламы которую они не разместили бы за деньги. Впрочем, размещения материалов это тоже касается», — прокомментировал нардеп опубликованный скриншот.

Эксперт в digital-медиа Максим Саваневский отреагировал на пост Добкина, объяснив, что Google adwords ориентируется на предыдущие поисковые запросы.

«Это очень смешно. Добкин решил наехать на УП, что та такая беспринципная, что размещает любую рекламу, даже об увеличении половых органов. Бедняга Добкин не знает, что это реклама не УП, а Гугла (Google adwords), и то, что видит Добкин в рекламе — это связано с его предыдущими действиями в онлайне. Вероятно, Добкин в гугле что-то искал на эту тему, — отметил Саваневский на своей странице в Facebook.

Другие пользователи также попытались объяснить Добкину, что появление такой рекламы — это исключительно его собственная вина.

Источник



Последние новости: