Самопомич начинает сбор подписей за отставку правительства

Елена Сотник
301
Елена Сотник

Елена Сотник получила бланк для сбора подписей 150 народных избранников

Народный депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) от фракции «Самопомич» Елена Сотник сообщила, что получила бланк для сбора подписей для инициирования недоверия правительству. Об этом г-жа Сотник написала на своей странице в Facebook в четверг 11 февраля.
  
цитата
Елена Сотник: « Бланк у меня и фракция может начать собирать подписи под инициированием отставки правительства».
Детали
Г-жа сотник отметила, что получение бланка, было не менее тяжёлым, чем сбор подписей 150-ти народных избранников — из-за бюрократических проволочек документ удалось получить спустя три дня с начала инициативы.
контекст
Уже на протяжении месяца в стране обсуждается отставка премьер-министра Арсения Яценюка. Снятие нынешнего главы Кабмина также будет означать перевыборы Верховной Рады.
Ранее БИЗНЕС писал, что досрочные выборы в Верховную Раду Украины (ВРУ) спровоцируют экономический коллапс и могут остановить реформы. Также сообщалось, что Арсений Яценюк против замены некоторых министров в Кабинете министров Украины (КМУ), так как считает правительство одной командой. 

Как Вы считаете, смогут ли депутаты от «Самопомичи» собрать 150 подписей для голосования по выражению недоверия правительству?

Кажете складно 150 підписів для ініціювання недовіри уряду зібрати!?Ви просто не пробували отримати бланк для цих 150 ...

Опубликовано Еленой Сотник 11 февраля 2016 г.


Последние новости: