САП готовит представление на еще одного депутата

На фото  - Назар Холодницкий
285
На фото - Назар Холодницкий

За прошлую неделю регламентный комитет ВРУ рассмотрел пять представлений ГПУ на нардепов

Глава Специальной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий заявил, что на рассмотрение регламентного комитета Верховной Рады (ВР) может быть внесено представление на еще одного народного депутата. Об этом г-н Холодницкий рассказал в воскресенье, 9 июля, ТСН.
Цитата
Назар Холодницкий: «У меня на столе лежит еще одно представление на еще одного нардепа, по коррупционному преступлению. Думаю, к концу следующей неделе мы его внесем, по крайней мере в регламентный комитет»
Подробности
Глава САП также добавил, что, по его мнению, один из рассмотренных на комитете нардепов сбежит из Украины. При этом Холодницкий не назвал имени.
Факты
За прошлую неделю регламентный комитет ВРУ рассмотрел пять представлений ГПУ на нардепов. Четыре из них были признаны парламентом недостаточно обоснованными. Речь идет о представлениях на Максима Полякова, Олеся Довгого, Андрея Лозового и Евгения Дейдея. При этом представление на Борислава Розенблата комитет признал обоснованным.

Ранее БИЗНЕС писал, что ГПУ задержала начальников хозчасти «Укрзализныци» за взятку $150 тыс. Ранее СБУ раскрыла схему откатов в компании «Энергосбыт» в «Укрзализныце».



Последние новости: