Савченко: была готова вырвать кадык Ерофееву и Александрову

Надежда Савченко
434
Надежда Савченко

Надежда Савченко готова пообщаться с российскими ГРУшниками

Украинская лётчица Надежда Савченко пригрозила вырвать кадык российским спецназовцам Александру Александрову и Евгению Ерофееву, если они ещё раз появятся на территории Украины. Об этом г-жа Савченко сказала журналистам в пятницу, 27 мая.

цитата
Надежда Савченко: 
«Если бы мы с ними встретились, когда нас передавали, я бы им сказала, что вы попали в такую же мясорубку, я понимаю, но дело в том, что если ещё раз придёте на мою землю с оружием убивать мой народ - кадык буду рвать голыми руками. Я к ним с оружием их народ убивать не ходила».
детали
В то же время Савченко сообщила, что сейчас готова пообщаться с российскими ГРУшниками. По её словам, им есть о чём поговорить.
контекст
Надежда Савченко 25 мая вернулась в Украину. Она была помилована президентом РФ Владимиром Путиным. В то же время глава украинского государства Пётр Порошенко подписал указ о помиловании российских ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева.
Как писал БИЗНЕС, ГРУшник Ерофеев хотел бы встретиться с Савченко. Напомним, российские спецслужбы склоняли лётчицу к сотрудничеству.
Последние новости: