Савченко даст в пятницу большую пресс-конференцию

Надежда Савченко
485
Надежда Савченко

Надежда Савченко предложила журналистам задать все интересующие их вопросы на пресс-конференции

Вернувшаяся в Украину после незаконного удержания в Российской Федерации (РФ) народный депутат Надежда Савченко анонсировала большую пресс-конференцию в пятницу, 27 мая. Об этом г-жа Савченко заявила журналистам в среду, 25 мая, у подъезда своего дома.

Цитата
Надежда Савченко:
«Будет пресс-конференция, вы успеете задать все свои вопросы… Вы подумайте над теми вопросами, ответы на которые вы действительно хотите услышать, и в пятницу в 12 часов зададите их на большой пресс-конференции… Пресс-конференция будет, наверное, в Украинском доме, в пятницу в 12 часов, но я думаю, что скажут шире об этом. Все, кто захотят, смогут прийти под Украинский дом, пообщаться со мной, когда я выйду».
Детали
Савченко встречали у подъезда с цветами, вместе с сестрой Верой она приняла букеты. У дома собрались её соседи, знакомые, соратники и представители СМИ.
Контекст
Незаконно осужденная в России летчица и народный депутат Надежда Савченко после обмена на российских ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева прибыла в Украину.

Как сообщал БИЗНЕС 25 мая, в сети появились фото передачи Надежды Савченко украинской стороне. Также Савченко посетила штаб партии «Батькивщина».

Последние новости: