Савченко обозвала Порошенко врагом народа

Надежда Савченко
8742
Надежда Савченко

Народный депутат намерена бороться с Президентом всеми законными способами

Народный депутат Надежда Савченко назвала Президента Украины Петра Порошенко врагом народа и добавила, что будет бороться с ним любыми методами. Об этом г-жа Савченко сообщила в среду, 1 февраля, в интервью изданию «Новое время», передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Надежда Савченко:
«Мой враг тот, кто враг моему народу, кто делает так, что каждому человеку живется хуже. Когда простые люди говорят, что мы живем хуже с каждым днем. Да, я думаю, что он – враг народа».
Детали
Народный депутат также добавила, что будет бороться с Президентом всеми законными способами, в том числе, политически.
Контекст
Также Савченко сказала, что считает, что Украину можно вывести из кризиса двумя путями – путем Индиры Ганди и Иосифа Сталина. Народный депутат считает, что пока в Украине продолжается хаос, ей нужен жёсткий лидер, который будет наводить порядок. Но если так будет продолжаться долго, это приведет к тоталитаризму, который был в Советском Союзе, или же к имперскому правлению, как в России теперь. А потому страна должна со временем перейти к многолидерному типу.

Как сообщал БИЗНЕС 1 февраля, Пётр Порошенко наградил орденами 48 бойцов ВСУ, из которых десять – посмертно. Ранее Надежда Савченко назвала украинскую власть «врагом номер два» после России и Путина.



Последние новости: