Савченко опубликовала новый список пленных

На фото - Надежда Савченко
911
На фото - Надежда Савченко

Перечень украинских пленных и пропавших без вести обновлен по 22 января 2017-го

Внефракционный депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) Надежда Савченко обнародовала обновленные списки пленных и пропавших без вести украинский, а также российских военных и гражданских людей, попавших в украинские тюрьмы за преступления против Украины и пророссийских боевиков. Перечень г-жа Савченко разместила на своей странице в Facebook в воскресенье, 22 января.

Цитата
Надежда Савченко: 
«С дополнительной информацией. Для всех, кто обращается: если вы хотите, чтобы удалось установить возможное местонахождение или выяснить, что случилось с вашими родными, предоставляйте полную информацию, для того чтобы можно было сориентироваться, в какой стороне их искать».
Подробности
Список обновлен по 22 января 2017-го. В нем появились новые имена. Всего в перечне указано 1195 человек.


Контекст
Надежда Савченко ведет переговоры с пророссийскими оккупантами относительно освобождения пленных. Ей удалось убедить террористов вернуть украинской стороне двух заложниц.

Ранее Савченко изменила перечень пленных в Донбассе.Напомним, что Россия подтвердила причастность к переговорам Савченко с главарями пророссийских боевиков и пообещала проанализировать списки пленных. 

Последние новости: