Савченко предложила жёнам Порошенко и Медведчука стать переговорщиками при обмене пленными

Оксана Марченко
752
Оксана Марченко

Женщины политиков проигнорировали призывы нардепа

Народный депутат от парламентской фракции «Батькивщина» Надежда Савченко предложила, чтобы переговоры об обмене пленными вели на Донбассе жена Петра Порошенко Марина и жена Виктора Медведчука Оксана Марченко. Об этом в понедельник, 8 августа, пишет «Цензор».

Цитата
Надежда Савченко: 
«Предложила, чтобы первая леди и Оксана Марченко как женщины, если мужчины не могут договориться, вели этот проект по переговорам…Точно так же на это не отреагировали. Сказали, что Президент единственный переговорщик. Я хочу вам сказать, пока у нас будет централизация власти, и централизация обмена военнопленными, а также политических заложников, которые сидят в России, то это дело будет проходить очень долго».
Факты
По официальной информации украинской стороны, в плену боевиков находятся 111 украинских воинов. Часть граждан страны незаконно удерживается в РФ.

Ранее БИЗНЕС писал, что в СБУ прокомментировали заявление Надежды Савченко по заложникам. Также сообщалось, что парламентарий приняла участие в митинге у стен Администрации Президента Украины.

Последние новости: