Савченко призвала поддержать её в решении посетить украинских пленных в Донецке

Надежда Савченко
450
Надежда Савченко

Народный депутат прибыла в Донецк, где намерена посетить украинских военнопленных

Народный депутат Надежда Савченко призвала поддержать её в решении посетить украинских пленных в оккупированном Донецке. Об этом в пятницу, 24 февраля, г-жа Савченко написала у себя в Facebook, передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Надежда Савченко:
«Прошу Всю Украину поддержать меня, как поддерживали меня, когда я была в плену. Я сейчас сознательно пошла на риск своей жизнью, чтобы освободить наших украинских пленных и довести гуманитарную составляющую минского процесса до финала. Прошу поддержки у Украины и мира. Мне очень нелегко, но я борюсь!».

Детали
Сегодня, 24 февраля, народный депутат Татьяна Рычкова сообщила о том, что Надежда Савченко подстрекала военнослужащих к свержению власти в Украине, и призвала Генеральную прокуратуру Украины (ГПУ) и Службу безопасности Украины (СБУ) расследовать действия народного депутата.
Контекст
Позже в этот же день представитель так называемого министерства обороны ДНР заявил, что Надежда Савченко прибыла в Донецк, где намерена посетить украинских военнопленных.

Как сообщал БИЗНЕС 24 февраля, Надежда Савченко вместе с Владимиром Рубаном поехала в Донецк. Ранее народный депутат Татьяна Рычкова заявила, что Савченко призывала военнослужащих к совершению государственного переворота.

Последние новости: