Савченко: суд украл у меня неделю жизни

Митинг в поддержку Савченко
586
Митинг в поддержку Савченко

Она продолжит сухую голодовку, если приговор будет вынесен позже

Украинская летчица Надежда Савченко, незаконно удерживаемая в российском следственном изоляторе, сообщила, что продолжит сухую голодовку, если приговор будет  вынесен позже, чем через неделю. Об этом пишет Медиа Зона в среду, 9 марта.

 
Цитата
Надежда Савченко:  
«Суд украл у меня неделю жизни, и у вас есть только неделя на вынесение решения, и может я до этого решения доживу. Хотите показать свою силу — показывайте, но помните, вы играете с моей жизнью».
Подробности
По словам Савченко, она просит огласить приговор максимум через неделю, так как ей нечего терять. Она продолжит сухую голодовку, если решение будет вынесено позже.
КОНТЕКСТ
Надежда Савченко 4 марта начала сухую голодовку в знак протеста против действий российской власти и правоохранительных органов. Голодовка может привести к ухудшению состояния ее здоровья. Савченко заявила, что не допустит к себе российских врачей.
Как сообщал БИЗНЕС 9 марта, украинских врачей пограничники не пускают к Савченко в Россию. Напомним, что из-за голодовки украинка страдает тахикардией и отеком ног.


Последние новости: