Савченко встретилась с украинскими военнопленными

Надежда Савченко
626
Надежда Савченко

Народный депутат посетила две камеры где удерживаются шесть военнопленных

Народный депутат Надежда Савченко сообщила о посещении украинских военнопленных в двух камерах на оккупированной территории в Донбассе. Об этом в пятницу, 24 февраля, г-жа Савченко написала у себя в Facebook, передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Надежда Савченко:
«Посетили две камеры где удерживаются шесть наших военнопленных. Пообщались с ребятами. Условия ужасные, сырость, холод. Вещи от родных передали. Ждём до завтра. Обещали дать возможность посетить всех, кто в Минских списках».
Детали
Народный депутат также рассказала, что когда шла по коридорам тюрьмы кричала «Слава Украине» а в ответ звучало «Героям слава!». «Значит ребята не боятся! А с бесстрашными страшно воевать (с). Несломлен дух украинцев... Мы победим!» - написала Савченко.

Контекст
Как стало известно, народный депутат Надежда Савченко 24 февраля посещает неподконтрольные Украине территории в Донецкой области с целью провести встречу с украинскими военнопленными. Надежда Савченко и Владимир Рубан привезли украинским военнопленным посылки от родных.

Как сообщал БИЗНЕС 24 февраля, Надежда Савченко посетила украинских пленных в оккупированной Макеевке. Ранее народный депутат призвала поддержать её в решении посетить украинских пленных на оккупированной территории. 

Последние новости: