СБУ: Краснов должен находиться под стражей

Станислав Краснов
372
Станислав Краснов

Сейчас руководитель ГК Азов-Крым находится в больнице с браслетом на руке

Руководитель аппарата Службы безопасности Украины (СБУ) Александр Ткачук сообщил, что в ведомстве настаивают на содержании руководителя гражданского корпуса (ГК) «Азов-Крым» Станислава Краснова под стражей. Об этом г-н Ткачук рассказал журналистам на брифинге в среду, 9 марта.

цитата
Александр Ткачук: «Наша позиция такова, что, так как другого эта статья не предусматривает, он должен находиться под стражей».
детали
По информации г-на Ткачука сейчас Станислав Краснов находится в больнице. На нём одет специальный браслет, согласно предварительному решению суда.
контекст
Станислав Краснов был взят под стражу после того, как якобы прятал в тайнике под Киевом взрывчатку. Позже появилась информация о его сотрудничестве с российскими спецслужбами, которым он передавал информацию о составе полка «Азов». Согласно предварительному решению суда, Краснов был приговорён к круглосуточному домашнему аресту с ношением браслета.
Ранее БИЗНЕС писал, что Шевченковский районный суд города Киева заключил Краснова под круглосуточный домашний арест с ношением браслета. Также сообщалось, что лидер гражданского корпуса «Азов-Крым» Станислав Краснов сообщил, что ему незаконно вручили повестку в суд.

Последние новости: