СБУ: спецслужбы РФ могут ликвидировать Безлера и Ходаковского

СБУ считает, что спецслужбы РФ могут устранить Безлера и Ходаковского
253
СБУ считает, что спецслужбы РФ могут устранить Безлера и Ходаковского

Увольнения «министра иностранных дел» потребовал советник Путина Владислав Сурков

Руководитель аппарата председателя Службы безопасности Украины (СБУ) Александр Ткачук рассказал о том, что бывшим лидерам пророссийских боевиков следует опасаться спецслужб российской Федерации. Об этом г-н Ткачук рассказал на брифинге во вторник, 23 февраля.

цитата
Александр Ткачук: «У нас есть определенная информация о том, что под Ходаковским очень зашаталось кресло. Возможны очень радикальные действия со стороны российских спецслужб по отношению к нему».
мнение
По мнению г-на Ткачука под угрозой ликвидации также находится бывший лидер боевиков Игорь Безлер, который сейчас находится в аннексированном Крыму.
детали
По информации СБУ, рокировка в, так называемом, «министерстве иностранных дел ДНР», произошла по инициативе советника президента РФ Владислава Суркова.
контекст
Несмотря на всё большее количество доказательств участия Российской Федерации в конфликте на востоке Украины, Кремль продолжает настаивать на том, что не руководит марионеточными «республиками» ЛНР и ДНР.
Ранее БИЗНЕС писал, что советник российского лидера Путина Владислав Сурков дважды находился на оккупированных территориях восточных регионов Украины. Также сообщалось, что подтвердилось участие «кадыроцев» в военном конфликте на востоке Украины.
Последние новости: