СБУ: в освобождении Савченко было задействовано много людей

Василий Грицак
196
Василий Грицак

Грицак рассказал, что многие хотят попиариться за счет Савченко

Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак рассказал, что в освобождении украинской летчицы Надежды Савченко из российской тюрьмы, куда её посадили незаконным образом, было задействовано много людей. Об этом г-н Грицак в четверг, 26 мая, на международной конференции «Защита демократических ценностей и соблюдение прав человека в деятельности спецслужб».

Цитата
Василий Грицак: 
«Я не имею права говорить от имени Надежды Савченко, но мне кажется, что она сама уже измучена тем количеством комментариев и пиара на ее имени, это напоминает, как Ленин нес бревно - бревно становилось все длиннее со временем. Количество желающих приехать в аэропорт и сказать что-то перед камерами меня просто поражает».
КОНТЕКСТ
Надежду Савченко 25 мая из Ростова забрал президентский борт. Её обменяли на российских спецназовцев Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Все трое были взаимно помилованы президентами двух стран.

Ранее сообщалось, что ГРУшник Ерофеев надеется на разговор с Надей Савченко. Напомним, что Савченко займется в Раде вопросами нацбезопасности и обороны.

Последние новости: