СБУ задержала главу гражданского корпуса «Азов-Крым» Краснова

Станислав Краснов
725
Станислав Краснов

В сообщении прокуратуры говорится об изъятом у членов «Крыма» оружии, боеприпасах и наркотиках

Мать подруги главы гражданского корпуса «Азов-Крым» Станислава Краснова Мария Шелест сообщила о том, что Служба безопасности Украины (СБУ) задержала г-на Краснова. Об этом г-жа Шелест заявила в воскресенье, 28 февраля, передаёт Hromadske.tv

Факты
По словам Марии Шелест, Краснова вместе с её дочерью задержали в ночь на 28 февраля. По предварительной информации его подозревают в незаконном хранении оружия.
Детали
На сайте прокуратуры города Киева 15 февраля появилось сообщение о задержании и обыске в местах проживания членов «добровольческого корпуса так называемого «батальона Крым». В сообщении прокуратуры говорилось о том, что при обыске было изъято более двух десятков единиц боевого и травматического оружия, а также боеприпасы и наркотики.
Контекст
В батальоне эту информацию опровергли и заявили, что батальон «Крым» в течение полутора лет является законным государственным формированием и в соответствии с приказом Министерства обороны признан отдельным батальоном ВСУ.
Как сообщал БИЗНЕС 28 февраля, СБУ задержала пограничников, «зарабатывавших» на контрабанде 30 тысяч за ночь. Также СБУ разоблачила сотрудника СЭС, вымогавшего взятку в 15 тысяч.
Последние новости: