СБУ: задержан боевик ЛНР сбивший украинский самолет

СБУ: задержан боевик ЛНР сбивший украинский самолет
600

Задержан террорист, сбивший украинский Ан-26 и захвативший пилота

Служба безопасности Украины (СБУ) сообщила, что  совместно с полицией  они задержали в городе Суходольске Луганская области боевика, причастного к захвату пилота в сбитом террористами украинском самолете Ан-26. Информация об этом появилась на сайте sbu.gov.ua в субботу, 26 декабря.

Подробности
Боевик участвовал в боевых действиях в населенных пунктах Изварино, Пионерское, Веселая Гора и Королевка. Он входил в состав «9-й роты Суходольского ополчения» террористов. Уточнения В настоящее время террорист находится под стражей. Ему избирается мера пресечения.
КОНТЕКСТ
СБУ провела спецоперацию с целью задержания боевика самопровозглашенной так называемой республики ЛНР, подозреваемого в уничтожении украинского самолета Ан-26.
Напомним, пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская сообщила, что в результате проведенной правоохранителями спецоперации пресечена деятельность диверсионно-разведывательной группы, действовавшей в ряде городов Украины, в том числе и в Киеве.

Как сообщалось ранее, В СБУ сообщили о задержали диверсанта, планировавшего ряд терактов в зоне АТО.Как сообщалось ранее, В СБУ сообщили о задержали диверсанта, планировавшего ряд терактов в зоне АТО.




Последние новости: