СБУ: задержанные в Киеве диверсанты дают показания

СБУ: задержанные в Киеве диверсанты дают показания
857

Служба безопасности ликвидировала руководителя ДРГ Олега Мужчиля

Пресс-секретарь Службы безопасности Украины (СБУ) Елена Гитлянская сообщила, что диверсанты, задержанные в ходе спецоперации в Киеве, дают показания. Об этом г-жа Гитлянская написала на своей странице в Facebook в пятницу, 11 декабря.

цитата
Елена Гитлянская: 
«Задержанные в результате спецоперации в Киеве члены диверсионной группы, в том числе граждане Российской Федерации, начали давать следователям Службы безопасности Украины показания относительно своей деятельности на территории нашего государства».
детали
По словам спикера СБУ, был ликвидирован руководитель ДРГ Олег Мужчиль. Правоохранители нашли подтверждение его неоднократных выездов за границу по поддельным паспортам. Части задержанным объявили о подозрении. Следствие проверяет версию о связи диверсионной группы со спецслужбами РФ.
контекст
В Киеве СБУ провела операцию с целью задержания уроженца Дагестана, подозреваемого в терроризме. Во время перестрелки подозреваемый был убит силовиками. Двое правоохранителей получили ранения, один из них позже умер.
Напомним, ранее Гитлянская сообщала, что СБУ пресекла деятельность диверсионно-разведывательной группы, действовавшей в ряде городов Украины, в том числе и в Киеве.

Затримані в результаті спецоперації в Києві члени диверсійної групи, у тому числі громадяни Російської Федерації, почали...

Posted by Гітлянська Олена on 11 декабря 2015 г.


Последние новости: