Селезнёв перешёл в Кубань

Евгений Селезнёв перешёл в
444
Евгений Селезнёв перешёл в "Кубань"

Форвард покинул расположение Днепра на тренировочном сборе в Турции

Нападающий днепропетровского футбольного клуба (ФК) «Днепр» и сборной Украины Евгений Селезнёв покинул днепропетровскую команду, и теперь будет выступать за краснодарскую «Кубань». Об этом сообщило информационное издание Sport Arena во вторник, 23 февраля.

факты
Сообщается, что нападающий уже покинул расположение украинской команды и вскоре подпишет трёхлетний контракт с российской командой.
справка
Евгений Селезнёв поиграл за донецкий «Шахтёр», киевский «Арсенал» и днепропетровский «Днепр». Голы нападающего в полуфинале Лиги Европы 2014/2015 вывели команду Мирона Маркевича в финал турнира. В нынешнем сезоне Евгений Селезнёв отметился 13-ю голами в 23-х матчах.
контекст
По версии некоторых СМИ, интерес к украинскому форварду проявляли турецкий «Галатасарай» и португальский «Спортинг». Агент Царя сообщал об интересе к игроку со стороны одного из украинских грандов.
Ранее БИЗНЕС писал, что главный тренер футбольной команды «Днепр» Мирон Маркевич не общается с президентом клуба Игорем Коломойским. Также сообщалось, что бывший полузащитник «Днепра» Сергей Назаренко может вернутся в команду.
Последние новости: