Семье погибшего бойца «Альфа» выплатят материальную помощь

Семье погибшего бойца «Альфа» выплатят материальную  помощь
394

Президент Украины выразил соболезнование семье погибшего

Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что в ближайшее время будет внесено представление о награждении бойца спецподразделения «Альфа», погибшего в ходе операции по обезвреживанию группы прорроссийских диверсантов в Киеве. Об этом г-н Порошенко написал в четверг, 10 декабря, у себя в Facebook.

цитата
Пётр Порошенко
«Выражаю соболезнования семье погибшего этой ночью воина спецподразделения «Альфа» Андрея Кузьменко, который, пройдя войну, был убит во время спецоперации в мирном Киеве».
Подробности
Президент распорядился оказать семье погибшего бойца материальную помощь. Как стало известно, у него осталось двое несовершеннолетних детей.
контекст
В Киеве в ночь на 10 декабря СБУ провела операцию с целью задержания уроженца Дагестана, подозреваемого в терроризме. В последнее время участилось проникновение российских ДРГ на территорию Украины с целью совершения терактов.
Напомним, в результате проведенной правоохранителями спецоперации пресечена деятельность диверсионно-разведывательной группы, действовавшей в ряде городов Украины, в том числе и в Киеве.

Висловлюю співчуття родині загиблого цієї ночі воїна спецпідрозділу "Альфа" Андрія Кузьменка, який пройшовши війну, був ...

Posted by Петро Порошенко on 10 декабря 2015 г.


Последние новости: