Семенченко не подтвердил свою кандидатуру в мэры Кривого Рога

Семён Семенченко
353
Семён Семенченко

Народный депутат Самопомичи анонсировал проведение партийных совещаний, чтобы определится с кандидатурой

На Народном вече, состоявшемся 21 февраля у памятника Козаку Кривой Рог, народный депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) от фракции «Самопомич» Семён Семенченко так и не подтвердил своё участие в перевыборах мэра города, запланированных на 27 марта 2016 года. Об этом сообщилоГражданское объединение (ГО) «Днепропетровская сеть «Опора» в воскресенье, 21 февраля.

факты
Г-н Семенченко отметил, что перед принятием решения баллотироваться на пост городского главы намерен провести ряд партийных совещаний.
детали
Один из активистов — Эдуард Комар — проинформировал собравшихся, что точно намерен баллотироваться, и зачитал присутствующим свою программу.
контекст
На партийном съезде 13 февраля бывший кандидат в мэры Кривого Рога Юрий Милобог предложил кандидатуру Семёна Семенченко на пост главы города. По словам народного депутата, предложение стало для него неожиданным, поскольку никаких договорённостей на этот счёт не было.
Ранее БИЗНЕС писал, что съезд партии «Самопомич» в Харькове проголосовалобращение к городской организации «Самопомочи» Кривого Рога, в котором рекомендовал выдвинуть народного депутата Семена Семенченко кандидатом в мэры города. Также сообщалось, что, по мнению главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса, количество лиц, допрошенных по делу народного депутата Верховной Рады Украины (ВРУ) от фракции «Самопомич» Семёна Семенченко, позволяет начать расследование.

Последние новости: