Семенченко пообещал перекрыть всю торговлю с Россией

Семён Семенченко
14897
Семён Семенченко

В настоящее время в блокаде задействовано около 100 человек

Народный депутат Семён Семенченко заявил о том, что участники блокады Донбасса намерены заблокировать также железнодорожное сообщение Украины с Российской Федерацией (РФ). Об этом г-н Семенченко сообщил в воскресенье, 19 февраля, в комментарии агентству «Интерфакс-Украина», передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Семён Семенченко:
«Мы планируем расширение по железнодорожным трассам, по которым к нам завозят продукцию из России. По автомобильным трассам это сделать будет тяжелее. Там надо больше людей, и существует большая вероятность провокаций».
Детали
По словам народного депутата, на данный момент блокада не охватывает только одно железнодорожное направление, связывающее контролируемую правительством территорию и ОРДЛО - проходящее через пгт Станица Луганская Луганской области.
Контекст
По словам Семёна Семенченко, участники блокады с начала акции воспрепятствовали проезду около 16 тысяч вагонов. Народный депутат также проинформировал, что в настоящее время в блокаде задействовано около 100 человек.

Как сообщал БИЗНЕС 19 февраля, Семёна Семенченко вызвали в полицию из-за поддельного письма. Ранее между Семёном Семенченко и Нацполицией на блокпосту в Бахмуте произошёл конфликт из-за оружия. 



Последние новости: