Семенченко: в Кривом Роге «штурмовали» горсовет

Семенченко: в Кривом Роге «штурмовали» горсовет
1459

«Штурм исполкома» — название ироническое, никто не ставил такой цели, пишет нардеп

Народный депутат Украины, бывший командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко заявил о том, что в Кривом Роге активисты, выступающие против признания победы на выборах мэра представителя «Оппозиционного блока» Юрия Вилкула, вошли в здание городского совета. Об этом г-н Семенченко написал в воскресенье, 22 ноября, в сообщении на своей странице в социальной сети Facebook.

ЦИТАТА
Семен Семенченко: «Кривой Рог. Представители церкви, ветераны АТО, активисты, нардепы зашли в мэрию. У нас не было нужды захватывать то, что и так принадлежит людям. На стене мэрии люди написали «Власть принадлежит людям». В подтверждение этого Криворожский Автомайдан на 15 минут заблокировал трассу на Днепропетровск. Криворожане единогласно проголосовали за то, чтобы дать президенту, Раде, судам и ЦИК решить проблему нелегитимности власти и фальсификации выборов правовым путем. Бравые молодцы в беретах — т. н. «муниципальная гвардия», по сути «карманная армия» Вилкула. Через 10 минут они сбежали внутрь здания. Кривой Рог — вы молодцы! «Штурм исполкома» — название ироническое. Никто не ставил такой цели».
ДЕТАЛИ
При этом народный избранник предупредил, что если власть не предпримет этот шаг до 29 ноября, то люди установят в городе прямое народовластие.

Как сообщал БИЗНЕС, в Кривом Роге объединение «Самопомич» заявило, что не признает официальные результаты выборов, согласно которым победителем во втором туре на выборах городского головы Кривого Рога объявили представителя «Оппозиционного блока» Юрия Вилкула.


Кривой Рог. Представители Церкви, ветераны АТО, активисты, нардепы зашли в мэрию. У нас не было нужды захватывать то, чт...

Posted by Семен Семенченко on 22 ноября 2015 г.
Последние новости: