Сестра Савченко: Надежда убеждена, ГРУшники РФ должны пойти по этапу

Вера Савченко
451
Вера Савченко

Лётчица отрицательно относится к идее ее обмена на Ерофеева и Александрова

Сестра депутата Верховной Рады Украины (ВРУ) и лётчицы-героини Надежды Савченко Вера Савченко сообщила, что Надежда негативно относится к идее ее обмена на военных из Главного разведывательного управления (ГРУ) России Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Об этом г-жа Савченко сообщила в эфире программы «Подробности недели» в воскресение, 27 марта.


Цитата
Вера Савченко 
«Позиция Нади, что виновных на невиновных не меняют. И все российские заключенные должны пойти по этапу, как и наши ребята - Сенцов и Кольченко».
Подробности
Вера отметила, что для Надежды самое страшное, ее обмен на ГРУшников, ведь она категорически не хочет этого.
КОНТЕКСТ
22 марта 2016 года Донецкий городской суд приговорил Савченко к 22 годам лишения свободы. Украинская летчица отказалась признавать себя виновной и запретила адвокатам обжаловать приговор.
Как сообщал БИЗНЕС 26 марта, Донецкий городской суд Ростовской областивручил Надежде Савченко перевод приговора, вынесенного 22 марта 2016 года. Украинка была приговорена к 22 годам лишения свободы и штрафу до 30 тыс. рублей за незаконное пересечение границы. По словам лидера фракции «Батькивщина» Юлии Тимошенко, Украина и РФ уже достигли договоренности о возвращении Савченко на родину.
Последние новости: