Шеф-редактором телеканала Ukraine Today стала Юлия Соцкая

Шеф-редактором телеканала Ukraine Today стала Юлия Соцкая
599

У Соцкой более 10 лет опыта работы на новостном телевидении в Северной Америке

Генеральный продюсер Телеканала Ukraine Today Татьяна Пушнова сообщила, что должность шеф-редактора телеканала с января 2016 года займет редактор и продюсер теленовостей на CTV (Канада) и CNN (США) Юлия Соцкая, вернувшаяся в Украину. Об этом пишет РБК во вторник, 12 января.

Цитата
Татьяна Пушнова: 
«Это большая удача, что такой профессионал, как Юлия, присоединилась к нашей команде. Это поможет нам стать влиятельным ресурсом».
Подробности
Отмечается, что  у Юлии Соцкой высшее образование в сфере журналистики и телерадиовещания и более 10 лет опыта работы на новостном телевидении в Северной Америке.
Контекст
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания летом 2015 года выдал лицензию на вещание международному новостному телеканалу Ukraine Today. Он англоязычный с русскоязычными титрами.
Планы
По словам Татьяны Пушновой, первым заданием для Юлии будет построение корреспондентской сетки. Второе  улучить стандарты работы на Ukraine Today.
Напомним, в Киеве напали на замгендиректора телеканала ATR. 
Ранее руководитель штаба Гражданской блокады временно оккупированного Российской Федерацией Крыма Ленур Ислямов заявил, что блокада полуострова будет вестись на законных основаниях.


Последние новости: